Keema curry with Ginger Pickled in Honey [Recipe created by our employees]

Keema curry with Ginger Pickled in Honey [Recipe created by our employees]

Products used in this recipe

Ginger Pickled in Honey (850g)
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recipe

Ingredients (for 2-3 people)

  • 大豆:1パック(100g)

    にんじん:中1/2本

  • ピーマン:中2個

    たまねぎ:中1個(新玉ねぎの時期なら新玉ねぎがベスト)

  • 牛・豚合挽き肉:約100g

    カレールー:3カケラ

  • ケチャップ:大さじ1

    ソース:大さじ1

  • 塩こしょう:少々

    しょうが漬け:細かく刻んだもの大さじ2杯

  • オリーブオイル:小さじ2

How to make it

1全ての野菜をみじん切りにする

2野菜と大豆・ひき肉をオリーブオイルで炒める

3刻んだしょうが漬けを入れる。

4炒めたら塩こしょうケチャップ・ソースで味を整えカレールーを入れて出来上がり。

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