키마 카레 생강 절임 [사원이 생각한 레시피]

키마 카레 생강 절임 [사원이 생각한 레시피]

이 레시피에 사용하는 상품

생강 절임 (850g)
이 상품 구매

조리법

재료(*2~3인분)

  • 大豆:1パック(100g)

    にんじん:中1/2本

  • ピーマン:中2個

    たまねぎ:中1個(新玉ねぎの時期なら新玉ねぎがベスト)

  • 牛・豚合挽き肉:約100g

    カレールー:3カケラ

  • ケチャップ:大さじ1

    ソース:大さじ1

  • 塩こしょう:少々

    しょうが漬け:細かく刻んだもの大さじ2杯

  • オリーブオイル:小さじ2

만드는 법

1全ての野菜をみじん切りにする

2野菜と大豆・ひき肉をオリーブオイルで炒める

3刻んだしょうが漬けを入れる。

4炒めたら塩こしょうケチャップ・ソースで味を整えカレールーを入れて出来上がり。

벌꿀 전문점이라면 스기양봉원
Page Top