ストロベリー&ハニーのいちごヨーグルト

딸기 & 꿀 요구르트

이 레시피에 사용하는 상품

딸기 & 꿀 (1000g)
이 상품 구매

조리법

재료(*2인분)

  • 딸기

    1バック(約250g)

  • 요구르트

    230g

  • ニュージーランド産クローバー蜜

    大さじ2

  • ストロベリー&ハニー

    大さじ1

만드는 법

1いちごはヘタを取り、飾り用の2個を5mm角に切ってストロベリー&ハニーでマリネにする。残りのいちごはソース用に縦2等分に切る。

2ミキサーにソース用のいちご、ヨーグルト30g、クローバー蜜を入れて搅拌する。

3器にヨーグルトを100gずつ盛り、②のソースをかける。最後に飾り用のいちごをのせる。

4【원포인트 어드바이스로 한층 더 맛있게!】
甘さが足りないようであれば、ストロベリー&ハニーもしくはクローバー蜜を足して調整してみてください。

벌꿀 전문점이라면 스기양봉원
Page Top