ハニーレモンとマンゴー&ハニーのフルーツポンチ

ハニーレモンとマンゴー&ハニーのフルーツポンチ

このレシピに使う商品

ハニーレモン (1000g)
この商品を購入する

レシピ

材料(*作りやすい分量人分)

  • リンゴ

    1/2個

  • キウイ

    1個

  • バナナ

    1本

  • ミカン(缶詰)

    100g程度

  • さくらんぼ(缶詰)

    適量

  • 国産レモン

    適量

  • ハニーレモン 【A】

    30ml

  • マンゴー&ハニー 【A】

    30ml

  • 炭酸水 【A】

    300ml

  • ※果物と果汁蜜はお好きなものを使ってください。

作り方

1リンゴとレモンはよく洗い皮つきのままいちょう切りにする。キウイとバナナは皮をむきひと口大の大きさに切る。

2ミカンとさくらんぼの缶詰は汁気を切る。

3ボウルに 【A】を加え混ぜ合わせ、さらに1と2を加えよく混ぜる。

4炭酸水を注ぎ、よく冷やして完成。

Page Top