ハニーレモンとマンゴー&ハニーのフルーツポンチ
レシピ
材料(*作りやすい分量人分)
- リンゴ
1/2個
- キウイ
1個
- バナナ
1本
- ミカン(缶詰)
100g程度
- さくらんぼ(缶詰)
適量
- 国産レモン
適量
- ハニーレモン 【A】
30ml
- マンゴー&ハニー 【A】
30ml
- 炭酸水 【A】
300ml
- ※果物と果汁蜜はお好きなものを使ってください。
作り方
1リンゴとレモンはよく洗い皮つきのままいちょう切りにする。キウイとバナナは皮をむきひと口大の大きさに切る。
2ミカンとさくらんぼの缶詰は汁気を切る。
3ボウルに 【A】を加え混ぜ合わせ、さらに1と2を加えよく混ぜる。
4炭酸水を注ぎ、よく冷やして完成。