バーモンド酢大豆と真鯛のカルパッチョ

バーモンド酢大豆と真鯛のカルパッチョ

このレシピに使う商品

バーモント酢大豆 800g
この商品を購入する

レシピ

材料(*2人分)

  • 鯛の刺身

    6~8切れ

  • 大根

    約4cm長さ

  • ベビーリーフ

    少々

  • 大葉・紅たで

    各少々

  • オリーブオイル

    大さじ1

  • 適量

  • バーモント酢大豆

    約10粒

  • バーモント酢(酢大豆の漬け酢)

    大さじ1

作り方

1器に、千切りにした大根とベビーリーフを敷いて、鯛の刺身をのせます。

2刻んだ大葉と、あれば紅たでをのせ、酢大豆を散らす。

3バーモンド酢とオリーブオイルをかけて、塩をふる。お好みで醤油少々をかけても。

Page Top