純粋はちみつ酢で作る爽やかスイカ果実酢

純粋はちみつ酢で作る爽やかスイカ果実酢

このレシピに使う商品

はちみつ酢 (500ml)
この商品を購入する

レシピ

材料(*2人分)

  • スイカ

    1/4個

  • 炭酸水

    300㏄

  • 純粋はちみつ酢

    大さじ1

  • はちみつとりんご酢

    大さじ1

  • 30㏄

  • ミント

    適宜

作り方

1スイカは食べやすい大きさにカットし、ミントは30分ほど水に浸し香りを立たせそれぞれよく冷やしておく。

2純粋はちみつ酢と、はちみつとりんご酢を30㏄の水で溶いてしっかり混ぜる。

3冷やしたグラスに、全ての材料を入れ軽く混ぜていただく。

Page Top