ジンジャーココア
レシピ
材料(*2人分)
- 熱湯
200㎖
- しょうが漬けの蜜
大さじ1
- 純ココア
小さじ2
- しょうが漬けのしょうが
3枚
作り方
1純ココアとしょうが漬けの蜜をカップに入れる。
2熱湯を大さじ1注ぎ、ペースト状になるまでよく練る。
3熱湯を注いでよくかき混ぜ、しょうが漬けのしょうがを加えて完成。
200㎖
大さじ1
小さじ2
3枚
1純ココアとしょうが漬けの蜜をカップに入れる。
2熱湯を大さじ1注ぎ、ペースト状になるまでよく練る。
3熱湯を注いでよくかき混ぜ、しょうが漬けのしょうがを加えて完成。