プチトマトのはちみつレモン漬け
レシピ
材料(*作りやすい分量人分)
- プチトマト
お好みの量
- はちみつ
適量(プチトマトに対して適量のレモン汁をお好みでかけてください) - レモン汁
適量(プチトマトに対して適量のはちみつをお好みでかけてください)
作り方
1ヘタを取ったプチトマトを熱湯に入れ冷水に取り皮をむく。
2プチトマトにレモン汁とはちみつを加え、冷蔵庫で一時間冷やす。
お好みの量
適量(プチトマトに対して適量のレモン汁をお好みでかけてください)
適量(プチトマトに対して適量のはちみつをお好みでかけてください)
1ヘタを取ったプチトマトを熱湯に入れ冷水に取り皮をむく。
2プチトマトにレモン汁とはちみつを加え、冷蔵庫で一時間冷やす。